自治区副主席黄伟京到国家民委汇报自治区成立60周年大庆筹办工作

发布日期: 2017-10-13 03:55:31 字体 :       

9月5日,自治区副主席黄伟京率自治区政府办公厅、民宗委、民语委有关负责同志拜会国家民委领导,汇报自治区成立60周年大庆筹办工作。

黄伟京介绍了我区启动大庆项目建设和自治区成立60周年文艺精品工程情况,表示筹办好60周年大庆活动,既是全区各族人民政治生活中的一件大事,又是促进经济社会更好更快发展的良好契机,请国家民委对广西60周年大庆筹办工作给予大力支持和具体指导。

国家民委党组副书记、副主任刘慧指出,办好2018年广西壮族自治区成立60周年庆祝活动,不仅是广西各族人民政治生活中的一件大事,也是全国民族工作的一件大事,政治性、政策性都很强。国家民委将与中央各部门共同把指导筹办广西60周年大庆作为明年的重点工作,全力以赴做好各项工作。


相关链接:
返回