广西壮族自治区民宗委门户网站
当前位置:首页>教会活动

柳州市开元寺联合举办“柳州市芦笙协会2016年年会暨苗年活动”

[字体大小:] [2017-01-03] [作者:秦川华] [编辑:徐进明] [来源:柳州市民宗委]

为深入开展民族团结进步创建活动进宗教场所工作,促进民族团结和宗教和谐,柳州市开元寺、柳州市芦笙协会、都乐公园管理处于1月1日,在柳州开元寺大雄宝殿广场及天女散花大草坪联合举办“柳州市芦笙协会2016年年会暨苗年活动”。市民宗委主任吴慧兰、市民宗委调研员殷茁雄、市人大民侨委主任徐庆东等应邀参加活动。

2016年,柳州市民宗委致力于开展民族团结进步创建活动进宗教场所工作和加强宗教、少数民族优秀文化的保护和传承,此次开元寺举办的“柳州市芦笙协会2016年年会暨苗年活动”,是民族团结进步创建活动进宗教场所的具体落实,也是宗教与少数民族文化相结合的具体体现。

  • 广西壮族自治区民族宗教事务委员会(C)版权所有
  • 地址:南宁市星湖路北一里1号 邮编:530022桂ICP备17000934号-1
  • 南宁市公安局公共信息网络监察处 报警电话:0771-3999364、0771-2891100
  • 网警备案号:45010302000458
  • (最佳分辨率:1024*768分辨率,IE8.0以上版本浏览器)
  • 党政机关 cyberhome.gif 广西网警ICP备案 网站找错