广西民族出版社组织全社干部职工收看党的十九大开幕盛况

发布日期: 2017-10-20 10:18:54 字体 :       

10月18日,中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂开幕。这是中国共产党在全面建设小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会。

上午9时大会开幕,广西民族出版社全社干部职工在十楼多功能厅集中收看盛会的开幕,全体党员还佩戴了党徽。大家聚精会神地聆听习近平总书记代表第十八届中央委员会向党的十九大作的报告,并对报告中提及的“中国特色社会主义进入新时代”“新时代中国特色社会主义思想”“我国社会主要矛盾”“开启全面建设社会主义现代化国家新征程”等新论断给予了很大的关注。

大家纷纷表示,要以高度的政治责任感和饱满的学习热情,认真学习、贯彻会议精神,立足本职岗位,以良好的精神状态和优异的工作成绩,为新时代中国特色社会主义建设贡献自己的一份力量。


相关链接:
返回