广西民族中专组织师生观看党的十九大开幕盛况

发布日期: 2017-10-20 10:17:51 字体 :       

10月18日上午,广西民族中专(广西壮文学校、广西民族高中)党委组织全校师生观看党的十九大开幕盛况。

针对学校人员众多的情况,学校党委作出了收看党的十九大开幕盛况的具体安排:学校中层以上领导集中学校会议室观看,普通党员和教职工自行在家收看,学生在教室收看。师生们认真聆听了习近平总书记代表第十八届中央委员会向大会所作的报告,为过去五年国家发生的巨大变化感到鼓舞,为未来五年国家发展的宏伟蓝图感到振奋,对未来充满信心。

开幕大会结束后,在学校中层以上领导会议上,党委代书记、校长石朝雄就学习党的十九大精神作了部署和安排。他要求学校各级党组织和行政部门认真组织领导干部和师生员工学习党的十九大会议精神,关注民族教育事业的改革和发展,提高学校教育教学质量,提升学校品质,为民族教育事业的发展作出新的贡献。


相关链接:
返回