自治区民宗委组织干部职工集中收看新一届中共中央政治局常委与中外记者见面实况直播

发布日期: 2017-09-27 03:37:21 字体 :       

10月25日上午,自治区民宗委组织机关全体干部职工集中收看新一届中共中央政治局常委与中外记者见面实况直播。直属各单位干部职工在本单位收看实况直播。

33333.jpg

收看实况直播现场

444444.jpg

收看实况直播现场

收看实况直播后,大家认为习近平总书记的讲话,向我们勾勒出了一幅实现中国梦的时间管理图,为我们点出了未来五年重要的时间节点,清晰描画出我们未来工作的坐标。习近平总书记所宣告的党的未来规划,让一个更显壮志雄心的中国、一个更为成熟自信的大党,展现在世人眼前。

观后大家纷纷表示,一定要把党的十九大报告和习近平总书记在新一届中共中央政治局常委与中外记者见面会上的重要讲话学习好、领会好、贯彻好,“不忘初心,牢记使命”,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、增进“五个认同”,坚决维护党中央权威,更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指引行动。要牢牢把握“中华民族一家亲、同心共筑中国梦”这一民族工作目标任务,勇于变革、勇于创新,将党的十九大关于民族宗教工作新决策新部署贯彻落实到本职工作中去,使之细化实化、落地生根、开花结果,为我区民族团结进步事业和宗教和谐做出新的贡献。

自治区民宗委党组副书记、副主任李振林,党组成员、驻委纪检组组长班美月,党组成员、副主任沈永明、杨启标等在南宁的全体委领导收看了直播。


相关链接:
返回