广西壮族自治区民宗委门户网站
当前位置:首页>市县信息

防城区积极推进少数民族发展资金项目建设

[字体大小:] [2017-10-12] [作者:] [编辑:张碧菲] [来源:防城区民宗局]

今年以来,防城区民宗局三举措扎实推进2017年少数民族发展资金项目的建设工作。

一是明确工作责任。为加快项目进度,召开少数民族发展资金项目实施会议,并落实分管领导和具体工作人员,主要领导亲自抓,分管领导具体抓,把任务、责任具体落实到人,强化目标责任制,加快了项目建设工作的开展。

二是强化规划实施。深入到拟申报项目的乡镇,对项目实施地点进行严格的实地考察,再拟定项目投向计划向区政府请示并批复资金投向和实施地点,严格按照少数民族发展资金使用要求,制定了项目实施方案。防城区获得2017年第一批少数民族发展资金项目总投资973万,资金共落实到25个项目中。

三是加强项目督查。为确保项目保质保量,主要领导和分管领导经常过问项目实施进度,并组成督查组50多次深入到项目村镇督促项目进展情况,发现问题及时和村、镇、施工单位沟通并及时进行整改。目前,防城区民宗局25个项目实施进度均达到了90%以上。




  • 广西壮族自治区民族宗教事务委员会(C)版权所有
  • 地址:南宁市星湖路北一里1号 邮编:530022桂ICP备17000934号-1
  • 南宁市公安局公共信息网络监察处 报警电话:0771-3999364、0771-2891100
  • 网警备案号:45010302000458
  • (最佳分辨率:1024*768分辨率,IE8.0以上版本浏览器)
  • 党政机关 cyberhome.gif 广西网警ICP备案 网站找错