广西壮族自治区民宗委门户网站
当前位置:首页>市县信息

金秀召开加强民族宗教领域意识形态工作会议

[字体大小:] [2017-09-08] [作者:黄秀萍] [编辑:张碧菲] [来源:金秀瑶族自治县民宗局]

8月31日上午,金秀瑶族自治县民宗局全体干部职工召开了加强民族宗教领域意识形态工作会议。会上县民宗局党组书记、局长赵莫坤作了关于民族宗教领域意识形态工作专题辅导讲座。

会议从当前民族宗教领域意识形态工作现状、面临的主要问题作了详细分析,并就下一步该局如何抓好民族宗教领域意识形态工作提出了意见建议。并对今年以来全局民族宗教领域意识形态工作已取得的成绩进行了总结。

会议强调,全局干部职工要充分认识到民族宗教工作在党和国家工作全局中的特殊重要性。要围绕民族宗教工作,牢牢把握民族宗教领域意识形态工作主动权、话语权。切实把党管民族宗教领域意识形态工作责任制落到实处。要认真落实好中央民族、宗教工作有关会议精神,加强民族团结进步思想教育。通过开展民族团结进步宣传月和民族团结进步“六进”活动,积极引导全县各族群众增强对伟大祖国的认同、对中华民族的认同、对中华文化的认同、对中国特色社会主义道路的认同。


  • 广西壮族自治区民族宗教事务委员会(C)版权所有
  • 地址:南宁市星湖路北一里1号 邮编:530022桂ICP备17000934号-1
  • 南宁市公安局公共信息网络监察处 报警电话:0771-3999364、0771-2891100
  • 网警备案号:45010302000458
  • (最佳分辨率:1024*768分辨率,IE8.0以上版本浏览器)
  • 党政机关 cyberhome.gif 广西网警ICP备案 网站找错