贺州市把党的十九大精神送到少数民族村寨

发布日期: 2017-11-13 11:14:51 字体 :       

11月8日,贺州市民宗委在八步区大宁镇三合村委会议室举办学习传达党的十九大精神宣讲报告会。市民宗委机关全体干部职工、该村30余名衣着少数民族盛装的瑶族、壮族群众参加报告会。

三合村是一个少数民族村,全村人口1937人,瑶族占总人口75%,壮族占15%。报告会从过去五年的工作和历史性变革、十个方面历史性成就、一个历史使命与“四个伟大”、新时代中国特色社会主义思想和基本方略、八个“明确”、两个重要时期等方面阐释了“不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。”的大会主题。

据悉,党的十九大刚刚闭幕,贺州市民宗委就及时到少数民族村寨和扶贫挂点村,采取现场讲解、交流、座谈答问、基层走访等形式,面对面零距离与群众交流,用各族群众能接受、听得懂的语言宣讲党的十九大精神,切实把党的十九大精神送到少数民族村寨,传入少数民族群众的心坎里。


相关链接:
返回