贺州市传达学习贯彻党的十九大精神

发布日期: 2017-11-09 17:32:36 字体 :       

11月1日上午,贺州市民宗委召开全体干部职工专题会议,传达学习贯彻党的十九大精神,市民宗委党组书记、主任覃恩先主持会议并讲话。

会议指出,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次大会。习近平总书记代表十八届中央委员会向大会做的报告,举旗定向、气势恢宏、深邃精辟、引领时代,是迈进新时代、开启新征程、谱写新篇章的政治宣言和行动指南。

会议要求,全面系统学习领会十九大精神是当前和今后一个时期的首要政治任务。全系统要迅速掀起学习贯彻党的十九大精神热潮,全面准确把握十九大报告的基本内容和精神实质,自觉把思想和认识统一到党的十九大决策部署上来,把智慧和力量凝聚到十九大确定的目标任务上来,把十九大精神转化为推动新时代民族宗教工作的强大力量。要坚持集体学习与个人自学相结合,坚持党员领导干部先学一步、深学一层,坚持理论和实际、历史和现实、当前和未来相结合。市民宗委班子一定要带头学习、带头思考、带头贯彻,把自己摆进去、把职责摆进去,学懂、弄通、做实。要组织党员干部逐字逐句、原原本本学习十九大文件材料,把每一条、每一点都领会深、领会透。要紧密结合民族宗教工作实际抓好学习,深入分析研究宗教工作面临的形势和任务,对照十九大精神,梳理2017 年度民族宗教工作,围绕指标任务,进行全面检查和审视,确保圆满完成各项工作任务。


相关链接:
返回