广西壮族自治区民宗委门户网站
当前位置:首页>民族文化

广西面向全国征集自治区成立60周年文学歌曲优秀作品

[字体大小:] [2017-09-13] [作者:韦尚雄] [编辑:张碧菲] [来源:政策法制处]

2018年是广西壮族自治区成立60周年。为展现广西60年发展巨变,激励广西各族人民为实现中华民族伟大复兴“中国梦”继续团结奋进,日前,广西壮族自治区党委宣传部与广西文学艺术界联合会联合举办广西壮族自治区成立六十周年文学、歌曲创作征集活动,面向全国征集优秀作品。

应征作品要求主题鲜明、体现广西特色,思想性和艺术性完美统一,贴近时代、贴近生活、贴近人民,紧扣自治区成立六十周年特别是党的十八大以来经济社会发展取得的辉煌成就,用文学和歌曲作品讴歌广西各族人民在党中央的关心关怀下,在自治区党委、政府的正确领导下,贯彻落实习总书记赋予广西的“三大定位”和“五个扎实”工作要求,为营造“三大生态”、实现“两个建成”目标而奋斗的生动实践,唱响广西民族团结、社会和谐、边疆稳定、人民幸福的时代凯歌。


  • 广西壮族自治区民族宗教事务委员会(C)版权所有
  • 地址:南宁市星湖路北一里1号 邮编:530022桂ICP备17000934号-1
  • 南宁市公安局公共信息网络监察处 报警电话:0771-3999364、0771-2891100
  • 网警备案号:45010302000458
  • (最佳分辨率:1024*768分辨率,IE8.0以上版本浏览器)
  • 党政机关 cyberhome.gif 广西网警ICP备案 网站找错