广西壮族自治区民宗委门户网站
当前位置:首页>民族教育

情暖少数民族女孩项目研讨会在广西举行

[字体大小:] [2017-09-26] [作者:] [编辑:张碧菲] [来源:办公室(信息处)]

近日,西部七省少数民族大龄女童受教育状况调研报告发布会暨情暖少数民族女孩项目研讨会在广西田东县举行。《西部七省少数民族大龄女童受教育状况调研报告》在研讨会发布,对调研数据和结果进行汇报。来自海南、云南、甘肃、贵州、四川、内蒙古等地的30多名代表参加了本次研讨会。

西部七省少数民族大龄女童受教育状况调研报告反映了当前少数民族大龄女童的受教育状况及问题,报告会上广西、云南、贵州、内蒙等地代表对情暖少数民族女孩项目近年执行情况和特色经验进行分享交流,情暖少数民族女孩项目负责人甘竣介绍了5年来的项目发展历程,并分享项目评估成效和项目升级设想。

统计截止到2016年底,情暖少数民族女孩项目已经拓展到海南,内蒙,西藏,贵州,新疆、宁夏、广西、云南、甘肃、四川等10个贫困及多民族地区,已合计投入约1073万元,帮助2031名贫困女孩免费接受职业教育。


  • 广西壮族自治区民族宗教事务委员会(C)版权所有
  • 地址:南宁市星湖路北一里1号 邮编:530022桂ICP备17000934号-1
  • 南宁市公安局公共信息网络监察处 报警电话:0771-3999364、0771-2891100
  • 网警备案号:45010302000458
  • (最佳分辨率:1024*768分辨率,IE8.0以上版本浏览器)
  • 党政机关 cyberhome.gif 广西网警ICP备案 网站找错