广西壮族自治区民宗委门户网站
当前位置:首页>民族工作要闻

李振林到自治区民族古籍办调研指导工作

[字体大小:] [2017-10-13] [作者:钟奕] [编辑:张碧菲] [来源:自治区民族古籍办]

10月13日上午,自治区民宗委党组副书记、副主任李振林带领委办公室、人事处、机关党委等有关同志到自治区民族古籍办调研指导工作。

李振林认真听取了自治区民族古籍办关于履行工作职责、开展党建工作情况的汇报,详细了解了广西少数民族古籍抢救、搜集、保护、整理、研究、宣传展示和《广西通志·民族志》编纂以及党建工作的完成情况及遇到的困难,对自治区民族古籍办认真履职、积极谋划的工作态度和重点亮点突出的工作成果给予了充分肯定。

对做好下一步工作,李振林提出了三点要求:一是要客观分析、准确把握民族古籍工作的新形势、新情况,在工作思维和工作方法上既要继承传统,又要积极创新,尤其要充分利用现代科技手段,创造性开展工作,力争工作有特色、有成效。二要将党建与业务工作紧密结合,坚持把党建工作纳入到整体工作中通盘考虑,统筹安排,与业务工作运行融会贯通,一起部署、一起检查、一起总结,实现党建与业务工作双促进、双提高。三要进一步强化责任意识,认真落实党风廉政建设责任制,进一步完善少数民族古籍普查、抢救、搜集、整理、出版、研究等多环节的管理制度,确保单位人、财、物不出问题。

座谈会前,李振林一行还参观了自治区民族古籍办民族古籍展示室。


  • 广西壮族自治区民族宗教事务委员会(C)版权所有
  • 地址:南宁市星湖路北一里1号 邮编:530022桂ICP备17000934号-1
  • 南宁市公安局公共信息网络监察处 报警电话:0771-3999364、0771-2891100
  • 网警备案号:45010302000458
  • (最佳分辨率:1024*768分辨率,IE8.0以上版本浏览器)
  • 党政机关 cyberhome.gif 广西网警ICP备案 网站找错