广西壮族自治区民宗委门户网站
当前位置:首页>民族工作要闻

李振林到广西民族中专走访调研

[字体大小:] [2017-10-13] [作者:] [编辑:张碧菲] [来源:广西民族中专]

10月12日上午,自治区民宗委党组副书记、副主任李振林率委办公室、人事处、机关党委有关负责同志一行5人到广西民族中专(广西壮文学校、广西民族高中)走访调研。

座谈会上,广西民族中专校长石朝雄首先向李振林一行介绍了学校的基本情况和党建工作开展情况。李振林对学校工作取得的成绩给予充分肯定,对学校的办学思路、办学理念、办学特色表示赞赏,并对学校提出了三点意见和要求:一是要加强学校品牌建设。学校领导班子要通力合作,努力探索,将广西民族高中办成特色鲜明、质量一流的、全区知名的民族品牌高中,使学校具有较高的社会影响力。要深入挖掘和探索广西民族中专、广西壮文学校在民族特色方面的优势,将学校打造成民族特色品牌学校。二要加强师资队伍建设,多渠道培训提高教师业务水平,确保教师队伍的稳定性。三要加强学校规范化管理。切实加强党建、党务工作,加强党风廉政建设,按新常态下的新要求、新规定,推进“两学一做”常态化、制度化。

会后,李振林一行还考察了学校食堂、学生宿舍等。


  • 广西壮族自治区民族宗教事务委员会(C)版权所有
  • 地址:南宁市星湖路北一里1号 邮编:530022桂ICP备17000934号-1
  • 南宁市公安局公共信息网络监察处 报警电话:0771-3999364、0771-2891100
  • 网警备案号:45010302000458
  • (最佳分辨率:1024*768分辨率,IE8.0以上版本浏览器)
  • 党政机关 cyberhome.gif 广西网警ICP备案 网站找错