广西壮族自治区民宗委门户网站
当前位置:首页>民族工作要闻

李振林听取机关党建工作汇报

[字体大小:] [2017-09-13] [作者:李晓璇] [编辑:张碧菲] [来源:机关党委]

9月13日上午,自治区民宗委党组副书记、副主任李振林听取机关党委工作汇报,对委机关党建工作提出具体要求。机关党委全体同志参加座谈会。

机关党委专职副书记梁孟雄首先向李振林介绍了委机关、直属单位基层党组织和党员基本情况,并汇报了2017年1—8月机关党委完成的主要工作和9—12月的工作打算。

李振林对今年机关党委完成工作表示肯定,认为今年以来机关党委做了大量工作,取得了较好成绩,今后几个的工作打算也很具体,切合我委实际,主要是抓好落实。他对机关党委今后的工作提出了四点要求。一是继续抓好政治理论学习,不断提高党员的政治理论修养。要抓好党章党规和习近平总书记系列重要讲话精神的学习,特别是做好党的十九大精神的学习宣传贯彻工作。学习的形式要多样化、生动活泼。二是不折不扣地完成好上级部门部署的工作任务,做到规定动作不走样,自选动作有特色。三是在保证党组织活动规范化、制度化的基础上,实现党组织生活更加灵活多样、更加人性化。四是结合明年自治区成立60周年大庆活动,积极开展机关党员创先争优活动,充分发挥机关党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,以优异的成绩迎接自治区60周年大庆。

本次座谈会还研究讨论了近期的机关党建工作。


  • 广西壮族自治区民族宗教事务委员会(C)版权所有
  • 地址:南宁市星湖路北一里1号 邮编:530022桂ICP备17000934号-1
  • 南宁市公安局公共信息网络监察处 报警电话:0771-3999364、0771-2891100
  • 网警备案号:45010302000458
  • (最佳分辨率:1024*768分辨率,IE8.0以上版本浏览器)
  • 党政机关 cyberhome.gif 广西网警ICP备案 网站找错