广西壮族自治区民宗委门户网站
当前位置:首页>民族工作要闻

沈永明到民研室走访调研

[字体大小:] [2017-09-08] [作者:曾竹映 黄日勇] [编辑:宋文] [来源:民研室 社发处 ]

9月7日下午,自治区民宗委党组成员、副主任沈永明到自治区民族理论政策研究室(广西民族问题研究中心)走访调研,与民研室全体干部职工亲切座谈。

座谈会上,沈永明认真听取了民研室主任俸代瑜所作的工作汇报,详细了解民研室各部门职能、工作开展情况、存在问题与困难等,对民研室领导班子的团结协作、取得的科研成果及办公环境建设等给予高度评价,对民研室今后的发展提出了殷切期望。他要求民研室进一步加强民族理论政策研究,重视年轻骨干力量的培养,培育高质量科研成果,为自治区党委、政府及民宗委的决策部署提供更有价值的信息参考。

沈永明对做好下一阶段工作提出三点意见:一是要用平和的心态对待工作,理顺工作思路;二是要用积极进取的心态对待工作,争取更大的进步;三是在政策允许和制度规定的范围内,尽力为干部职工办实事,为他们的学习、工作、生活和成长进步创造条件。

沈永明还来到民研室陈列室,参观了民研室图片成果展和作品成果展。

自治区民宗委社会发展处处长黄日勇陪同调研。


  • 广西壮族自治区民族宗教事务委员会(C)版权所有
  • 地址:南宁市星湖路北一里1号 邮编:530022桂ICP备17000934号-1
  • 南宁市公安局公共信息网络监察处 报警电话:0771-3999364、0771-2891100
  • 网警备案号:45010302000458
  • (最佳分辨率:1024*768分辨率,IE8.0以上版本浏览器)
  • 党政机关 cyberhome.gif 广西网警ICP备案 网站找错