广西壮族自治区民宗委门户网站
当前位置:首页>民族工作要闻

2017年全区民宗委系统宣传与信息工作培训班在广西干部学院举办

[字体大小:] [2017-09-07] [作者:张碧菲] [编辑:宋文] [来源:办公室(信息处)]

9月7日上午,2017年全区民宗委系统宣传与信息工作培训班在广西干部学院开班。自治区民宗委副主任梁柳宁出席开班仪式并讲话。

1.jpg

开班仪式

梁柳宁指出,近年来,全区民宗委系统不断加大信息宣传工作力度,健全完善信息宣传工作各项制度,建立信息宣传工作激励机制,多措并举加强信息宣传工作建设,民族宗教信息宣传工作不断取得新成绩,实现新突破,为创新民族宗教事务管理,推动民族团结、宗教和谐,更好地服务中心、服务大局,发挥了非常重要的基础性作用。但同时,也出现了全区各地各单位信息报送工作不平衡、信息质量不够高等问题。梁柳宁要求,信息工作落后的市县,在培训后要向单位领导汇报,专题研究,拿出切实可行的办法,把信息宣传工作抓上去。

2.jpg

开班仪式

本次培训班为期4天,安排了信息安全和保密工作、传统媒体报道民族宗教、发挥新媒体作用宣传民族宗教工作等课程,梁柳宁还就《广西宗教和宗教工作》作专题辅导。14个市民(宗)委(局)和全区各县、市(区)民族局(民宗局)以及自治区民宗委机关各处室和直属各单位信息宣传业务骨干143人参加本次培训。


  • 广西壮族自治区民族宗教事务委员会(C)版权所有
  • 地址:南宁市星湖路北一里1号 邮编:530022桂ICP备17000934号-1
  • 南宁市公安局公共信息网络监察处 报警电话:0771-3999364、0771-2891100
  • 网警备案号:45010302000458
  • (最佳分辨率:1024*768分辨率,IE8.0以上版本浏览器)
  • 党政机关 cyberhome.gif 广西网警ICP备案 网站找错