广西壮族自治区民宗委门户网站
当前位置:首页>民族工作要闻

自治区民宗委组织开展“了解历史,爱党爱国爱民族”主题党日活动

[字体大小:] [2017-08-30] [作者:文/李晓璇、图/黄宪] [编辑:张碧菲] [来源:机关党委、政策法制处]

8月29日下午,自治区民宗委党组书记、主任卢献匾率委机关、直属单位干部职工共约150人到广西民族博物馆开展“了解历史,爱党爱国爱民族”主题党日活动。广西民族博物馆馆长王頠、副馆长吴伟镔陪同参观。

卢献匾、班美月和沈永明率我委干部职工参观.jpg

活动现场

通过参观“穿越时空的鼓声——铜鼓文化” “五彩八桂——广西民族文化陈列”两个板块,大大增进了我委干部职工对我区民族文化、传统风俗、宗教信仰、民族经济社会发展等方面的了解。参观结束后,同志们感到获益匪浅,表示将结合本职工作,认真学习研究我区丰富多彩的民族文化,做好民族文化的挖掘、传承、发展和创新工作,将爱党爱国爱人民的精神发扬光大。

委党组成员、派驻自治区民宗委纪检组组长班美月,委党组成员、副主任沈永明、杨启标和梁柳宁参加本次活动。

委机关全体干部职工合影_副本.jpg

参加活动同志合影


  • 广西壮族自治区民族宗教事务委员会(C)版权所有
  • 地址:南宁市星湖路北一里1号 邮编:530022桂ICP备17000934号-1
  • 南宁市公安局公共信息网络监察处 报警电话:0771-3999364、0771-2891100
  • 网警备案号:45010302000458
  • (最佳分辨率:1024*768分辨率,IE8.0以上版本浏览器)
  • 党政机关 cyberhome.gif 广西网警ICP备案 网站找错