广西壮族自治区民宗委门户网站
当前位置:首页>民族工作要闻

广西传达学习全国民族团结进步创建经验交流现场会精神

[字体大小:] [2017-07-11] [作者:周雯] [编辑:张碧菲] [来源:监督检查处]

7月10日,广西壮族自治区民宗委召开会议传达学习全国民族团结进步创建经验交流现场会精神。

会议传达学习了中共中央政治局委员、国务院副总理刘延东,以及中央统战部副部长、国家民委主任巴特尔在全国民族团结进步创建经验交流现场会上的重要讲话精神,要求全区民宗委系统认真学习领会会议精神,并将会议精神贯彻落实到具体的工作中去。

会议具体要求,一要贯彻落实会议精神,并结合习近平总书记到广西视察的重要讲话精神,紧紧围绕学习贯彻习近平总书记关于民族工作重要论述精神,加快民族地区脱贫奔小康步伐、改善民族地区和少数民族群众民生、促进各民族交往交流交融、推动中华民族共有精神家园建设、提高民族事务依法治理能力等6项重点任务来开展创建工作。二要深化认识、统一思想,切实增强责任感、使命感和紧迫感,不断丰富创建活动的内容和形式,进一步改进和加强示范单位的引领和辐射作用,形成开展创建活动的好经验好做法。三要坚持目标导向,明确定位、突出主题、把握重点,完善民族团结进步创建的工作制度,进一步把各项工作落到实处。


  • 广西壮族自治区民族宗教事务委员会(C)版权所有
  • 地址:南宁市星湖路北一里1号 邮编:530022桂ICP备17000934号-1
  • 南宁市公安局公共信息网络监察处 报警电话:0771-3999364、0771-2891100
  • 网警备案号:45010302000458
  • (最佳分辨率:1024*768分辨率,IE8.0以上版本浏览器)
  • 党政机关 cyberhome.gif 广西网警ICP备案 网站找错