广西壮族自治区民宗委门户网站
当前位置:首页>民族工作要闻

广西县处级领导干部民族宗教工作专题研讨班在中央民族干部学院开班

[字体大小:] [2017-05-22] [作者:黄毅] [编辑:张碧菲] [来源:自治区民宗委人事处]

5月22日,广西县处级领导干部民族宗教工作专题研讨班在北京开班。该培训班受自治区党委组织部委托,由自治区民宗委主办,中央民族干部学院承办。自治区民宗委党组成员、副主任梁柳宁出席开班仪式,中央民族干部学院党委委员、副院长杨胜勇致辞,来自广西部分县(市、区)分管民族宗教工作的50名县处级领导干部及自治区党委组织部、自治区民宗委的相关人员参加。

微信图片_20170522170344_副本.jpg

研讨班现场

杨胜勇代表学院对研讨班学员表示热烈的欢迎,介绍了筹备此次研讨班的有关情况,对学员们提出了希望。

梁柳宁对中央民族干部学院支持办班表示感谢。他指出,本期研讨班主要任务是深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和学习习近平总书记关于民族宗教工作的重要论述,学习贯彻落实党和国家民族宗教理论政策,研究民族地区新情况新问题,围绕广西民族宗教工作的重点难点问题开展学习研讨,促进少数民族聚居区经济社会发展,推动民族团结进步事业不断取得新成效。他对学员搞好学习提出三个要求:一是要认认真真用心学。二是要教学相长虚心学。三是要集中精力安心学。同时梁柳宁还对学员在校期间遵规守纪情况,特别是对不能违反中央八项规定和中组部关于在干部教育培训中的有关规定进行强调,对学员们在学校期间如何展示广西领导干部的良好形象提出了期望。

微信图片_20170522170336_副本.jpg

梁柳宁在开班仪式上讲话

本期培训班为期5天,主要采取专题讲座、结构化研讨和现场教学的方式进行。


  • 广西壮族自治区民族宗教事务委员会(C)版权所有
  • 地址:南宁市星湖路北一里1号 邮编:530022桂ICP备17000934号-1
  • 南宁市公安局公共信息网络监察处 报警电话:0771-3999364、0771-2891100
  • 网警备案号:45010302000458
  • (最佳分辨率:1024*768分辨率,IE8.0以上版本浏览器)
  • 党政机关 cyberhome.gif 广西网警ICP备案 网站找错