广西壮族自治区民宗委门户网站
当前位置:首页>民族工作要闻

自治区民族宗教事务委员会举行挂(揭)牌仪式

[字体大小:] [2017-04-19] [作者:张碧菲/文,覃凤前/图] [编辑:张碧菲] [来源:自治区民宗委办公室]

根据自治区党委、政府有关设立自治区民族宗教事务委员会的精神,4月18日上午,自治区民族宗教事务委员会在委机关大门前举行挂(揭)牌仪式,全体委领导共同为单位新门牌揭牌。仪式由自治区民宗委党组副书记、副主任、巡视员黄济健主持,自治区民宗委党组书记、主任卢献匾讲话。自治区民宗委全体委领导,委机关全体干部职工以及直属各单位主要负责人参加。

DSCF0856.jpg

自治区民宗委全体委领导共同为单位新门牌揭牌

DSCF0915.jpg

卢献匾在仪式上讲话

卢献匾在仪式上指出,广西壮族自治区民族宗教事务委员会正式揭牌,同时正式启用行政公章,是广西民族宗教工作发展历程中的一件大事,希望广大民族宗教工作者站在党委、政府工作的全局高度看待民族宗教机构改革。我们作为机构改革的先行者、见证者和实践者,在深感荣幸的同时,应当深刻认识到自己所肩负的责任。第一,要充分认识自治区党委、政府决定设立自治区民族宗教事务委员会的重要意义,深刻认识民族宗教工作部门的职责和任务。第二,要以成立自治区民族宗教事务委员会为契机,担负起“三定”方案赋予我们的工作职责,在自治区党委、政府领导的正确领导下,在人民群众的深切希望中,同心同德,奋发有为,在新的起点上努力把全区民族宗教工作推上一个新的台阶。

DSCF0873.jpg

自治区民宗委委领导在新门牌前合影

  • 广西壮族自治区民族宗教事务委员会(C)版权所有
  • 地址:南宁市星湖路北一里1号 邮编:530022桂ICP备17000934号-1
  • 南宁市公安局公共信息网络监察处 报警电话:0771-3999364、0771-2891100
  • 网警备案号:45010302000458
  • (最佳分辨率:1024*768分辨率,IE8.0以上版本浏览器)
  • 党政机关 cyberhome.gif 广西网警ICP备案 网站找错