广西伊斯兰教第七次代表会议在南宁召开

发布日期: 2017-11-12 16:39:13 字体 :       

11月12日,广西伊斯兰教第七次代表会议在南宁市顺利召开,共有来自全区各地伊斯兰教界的会议代表73名参加会议。会议审议通过了马永强会长代表广西伊斯兰教协会第六届委员会所作的《高举爱国爱教伟大旗帜 努力谱写广西伊斯兰教事业新篇章》工作报告、表决通过了《广西伊斯兰教协会章程(修订草案)》和《广西伊斯兰教第七次代表会议选举办法》,圆满地完成了各项议程。选举产生了广西伊斯兰教协会第七届委员会领导班子,马永强当选为协会会长;马彦敏、马崇新、阮金宽、何春光当选为副会长;秘书长由马彦敏兼任。蔡东生、张咸明、马盛勇、马济民、白先华当选为副秘书长。

广西伊斯兰教第七次代表会议_副本.jpg

广西伊斯兰教第七次代表会议现场

会议总结了广西伊斯兰教协会第六届委员会工作,对第七届委员会工作进行了规划,明确了今后5年的工作目标、任务和要求,是一次团结和谐、求真务实的会议,会议取得圆满成功。会议将进一步推动广西伊斯兰教协会开拓创新、统筹规划全面工作,坚定爱国爱教信念,坚持广西伊斯兰教中国化方向,积极引导广西伊斯兰教与社会主义社会相适应,为广西伊斯兰教事业再上新台阶夯实了坚实的基础。     


相关链接:
返回