自治区民宗委组织离退休老干部开展学习十九大精神暨欢度重阳节考察活动

发布日期: 2017-11-01 17:11:35 字体 :       

10月27日,在党的十九大胜利闭幕、重阳佳节到来之际,自治区民宗委组织机关28名离退休老同志,前往我区美丽乡村示范点——马山县古零镇弄拉屯、小都百屯参观考察,并开展党的十九大精神传达学习活动。

面对曾经是少数民族聚居的贫困山村蜕变为风光秀丽的美丽乡村示范点,离退休老同志们由衷地赞叹党的十八大以来在脱贫攻坚工作取得的辉煌成就,大家对实现党的十九大描绘的新蓝图充满信心。

离退休党支部充分利用老同志集体活动的契机,开展党支部专题党日活动,重点传达学习了习近平总书记在中国共产党第十九届代表大会上的报告,老干部们热情高涨地展开讨论。大家体会最深刻的是,对5年来的民族工作,习近平同志在报告里用“创新推进”4个字进行了高度概括和充分肯定,通篇报告展现了中华民族迎接新时代、拥抱新时代和引领新时代的豪迈激情与坚定自信。老干部们表示,要认真学习把握习近平新时代中国特色社会主义思想、关于民族工作的新思想观点,牢固树立“四个意识”,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。


相关链接:
返回