宗教三处集中学习领会党的十九大报告精神

发布日期: 2017-10-23 19:43:22 字体 :       

10月19日,宗教三处党支部全体党员集中学习领会党的十九大报告精神,畅谈学习心得和体会。

大家一致认为,党的十九大报告令人振奋、倍受鼓舞,是一篇马克思主义的纲领性文献,对于统一全党思想认识、带领全国各族人民为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦必将产生重要而深远的影响。当前和今后一个时期要把思想和行动统一到党的十九大精神上来,切实当好党的十九大精神的践行者、传播者、引领者。

就怎么学习党的十九大报告,党支部书记王洁钢强调,宗教三处要把学习好、贯彻好十九大报告精神,作为当前的一项重大政治任务,摆上突出位置。坚持用会议精神统一思想认识、凝聚智慧力量、推进工作实践。要以高度的政治自觉和政治坚定,深刻领会习近平总书记在报告中关于民族宗教工作的重要指示。在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威,坚决贯彻落实党委、政府关于民族宗教工作的决策部署。要一手抓正面引导,一手抓法治化,坚持“导”的正确态度,坚持“导”的正确方向,坚持“导”的正确路径。


相关链接:
返回