自治区成立60周年庆祝活动筹委会办公室赴广西博览局开展工作调研

发布日期: 2017年12月28日 18:35:13 字体 :       

根据工作安排,自治区成立60周年庆祝活动筹委会办公室组成调研组于12月18日上午到广西博览局开展工作调研。

调研组首先实地考察了博览局指挥中心办公场所,紧接着召开了座谈会。会上,自治区民宗委党组副书记、副主任李振林同志介绍了自治区成立60周年庆祝活动的筹备工作情况,并就筹委会办公室相关筹备工作提出了要求。广西博览局副局长曾忠介绍了指挥中心的有关情况,相关处室负责人与调研组就相关问题深入交换了意见。

调研广西博览局_副本.jpg

座谈会现场

广西博览局指挥中心位于会展中心B区夹层,面积2231平方米,共有37间办公用房,2间会议室,1间广播分控室。近年来,该指挥中心承办了东盟博览会和东盟商务与投资峰会等大型活动,具有承办大型活动的丰富经验。

筹委会办公室此次调研的主要内容是广西博览局承办大型活动的经验,重点调研指挥中心运转流程、建章立制、公文运转、财务管理等情况。筹委会办公室13个专项组各1名负责人及筹委会办公室秘书组的相关同志参加调研活动。

 

相关链接:
返回