自治区成立60周年庆祝活动筹备工作民宗委办公室召开专题会议研究部署近期工作

发布日期: 2017年12月11日 16:16:57 字体 :       

12月8日,自治区成立60周年庆祝活动筹备工作民宗委办公室召开全体成员会议,专题研究部署近期大庆筹备相关工作。

会议由自治区民宗委、民语委党组书记、主任何朝建主持。会议首先传达了自治区成立60周年庆祝活动筹委会办公室常务副主任、自治区副主席黄伟京视察我委时的讲话精神。何朝建指出,黄伟京副主席对两委筹备大庆前期相关工作取得成绩的肯定和对下一步工作开展提出的要求,既是对两委近期筹备大庆工作成效的充分肯定,更是对两委全力办好大庆各项筹备工作的鼓励、鞭策和再动员。两委要切实把60周年筹备工作作为当前和明年全部工作的重中之重,要以只争朝夕、勇创精品的进取精神,全力以赴做好各项筹备工作。

会议就如何贯彻落实黄伟京副主席讲话精神,做好下一步各项筹备工作进行了研究和部署。一是切实做好自治区主要领导赴国家民委拜会的对接及相关汇报材料的准备工作。二是制定近期召开专题会议方案并按程序报批。三是做好筹委会办公室集中办公地点的选点调研工作。四是加快开展建章立制工作,建立起筹备委员会办公室的公文管理、财务管理、档案管理等相关制度和工作流程。五是尽快完善办文流程,提高工作效率,确保筹委会办公室各项工作有序进行。


相关链接:
返回