广西民族理论政策研究室(广西民族研究中心)举行挂(揭)牌仪式

发布日期: 2018年10月11日 18:39:35 字体 :       

根据自治区编办有关文件精神,广西壮族自治区民族事务委员会民族理论政策研究室(广西民族问题研究中心)更名为广西民族理论政策研究室(广西民族研究中心)。10月10日上午,广西民族理论政策研究室(广西民族研究中心)在单位办公楼大门前举行挂(揭)牌仪式,全体班子领导共同为单位新门牌揭牌,干部职工共17人参加挂(揭)牌仪式。

民研室主任俸代瑜在挂牌仪式上致辞并宣布,广西民族理论政策研究室(广西民族研究中心)正式挂牌。俸代瑜要求,全体干部职工要以单位挂牌为新的契机,在习近平新时代中国特色社会主义思想的指导下,在自治区民宗委的正确领导下,振奋精神,发扬传统,勇于担当,积极作为,为繁荣我国的民族研究事业、促进广西少数民族和民族地区发展作出新的更大的贡献。仪式结束后全体干部职工进行合影留念。

 


相关链接:
返回