沈永明到广西民族中专检查党风廉政建设责任制落实情况

发布日期: 2018年01月30日 15:10:44 字体 :       

1月25日下午,自治区民宗委党组成员、副主任沈永明带领检查组到广西民族中专(广西壮文学校、广西民族高中),对学校2017年党风廉政建设责任制落实情况进行全面检查。

检查组通过听取工作汇报、查阅工作资料、座谈调查等形式,重点检查学校党风廉政建设责任制等工作的开展落实情况及中央八项规定等的执行情况。

沈永明认真听取了学校关于2017年党风廉政建设情况汇报,他指出,广西民族中专是民族教育的重要阵地,要深化思想认识,强化作风建设,全面贯彻党的十九大精神,坚定不移地推进学校全面从严治党。对党风廉政建设要做到认识到位,落实到位,责任到位,行政党务两手一起抓,管理到位,明确职责。要抓好班子建设,党员领导干部要清风正气,要敢于正确对待困难和问题。要将党风廉政建设与教育教学工作的紧密结合,扎实做好民族教育工作。

检查组还有针对性地在建章立制、风险防控等方面给学校提出了工作建议。

相关链接:
返回