广西民族出版社举办学习党的十九大精神报告会

发布日期: 2018年01月26日 17:44:40 字体 :       

1月22日下午,广西民族出版社举办学习党的十九大精神报告会。自治区党委宣传部对外宣传处处长农华山作了题为《拥抱新时代 开创新局面——贯彻落实党的十九大精神的几点思考和建议》的报告。报告会由广西民族出版社社长石朝雄主持。

农华山以“值得思考的三个话题”——“新时代民族出版工作的指导思想”“民族出版工作的基本规律”“民族出版工作的主要抓手”为纲,为全社干部职工宣讲了党的十九大精神,引发全社干部职工的深思。农华山强调,学习贯彻党的十九大精神,最重要的是将党的十九大精神落到实处,将其转变为我们工作的行动指南。通过学习党的十九大精神,进一步明确工作的指导思想,进一步理清工作的思路,进一步把准工作的方向、抓手和着力点。坚定不移地以习近平总书记的“八个明确”为总指导,坚决贯彻执行习近平总书记关于民族出版工作的重要思想,始终遵循“民族出版事业是我国出版事业的重要组成部分,是落实党的民族政策、发展民族文化事业的重要组成部分”这一基本原则,牢记民族出版事业的历史使命和任务要求,在思想上、政治上、行动上始终与党中央保持高度一致,增强“四个意识”,坚定“四个自信”, 不忘初心,牢记使命,立足本职,争先创优,推动民族出版事业创新局面,为新时代中国特色社会主义建设贡献自己的一份力量。

石朝雄在总结时指出,本次宣讲报告深入浅出,内涵丰富,重点突出,既有理论高度,也有很强的现实意义和针对性。对全社干部职工深刻理解和准确把握党的十九大精神有很大的启发,对我们今后如何在党的十九大精神的指导下,尤其是如何在习近平总书记新时代中国特色社会主义思想的统领下开展民族出版工作提出了宝贵的建议,具有很强的指导意义。

相关链接:
返回