广西民族中专召开节前党风廉政建设教育会

发布日期: 2018年01月02日 17:05:06 字体 :       

2017年12月27日下午,广西民族中专(广西壮文学校、广西民族高中)召开节前党风廉政建设教育会。会议内容为重温中央、自治区纪委及教育部有关党风廉政建设工作的文件精神,进行节前提醒教育,布置学校党风廉政建设自查自纠工作,观看《钟世范、梁振林、曾爱东严重违纪案件警示录》教育片。

会议重温了中央八项规定、自治区纪委“十个严禁”及教育部《严禁教师违规收受学生及家长礼品礼金等行为的规定》等文件精神,提醒与会人员保持清醒的头脑,在元旦、春节期间严格遵守廉洁自律各项规定,文明守纪过好年,并要求将本次会议精神传达到各部门和各党支部每一位成员。

会议强调,全面从严治党只能越来越严,党对领导干部的管理也将越来越严,希望领导干部要以党的十九大精神为指导,强化“四个意识”,筑牢防线,警钟长鸣,认真落实党风廉政建设责任状,并进行自查自纠,时刻保持对理想和信仰的坚守,保持对法律、权力和人民的敬畏,踏实工作,廉洁奉公,以实际行动为学校的发展和民族教育事业的繁荣作出贡献。

相关链接:
返回