公示

发布日期: 2018年05月21日 11:33:21 字体 :       

根据《自治区党委办公厅、自治区人民政府办公厅关于开展自治区第八次民族团结进步模范评选和表彰活动的通知》(厅函〔2018〕14号)和《自治区评选办关于区直、中直驻桂单位评选推荐自治区第八次民族团结进步模范集体和模范个人的通知》(桂民宗发〔2018〕72号)精神,此次评选活动分配给我委1个模范集体名额。经自治区民宗委党组研究同意,现拟推荐广西壮族自治区少数民族古籍工作办公室为自治区第八次民族团结进步模范集体候选单位。

现予公示。公示时间为2018年5月21日至25日。如有异议,公示期内,可通过书面形式反映公示对象存在的问题。以单位名义反映问题的应加盖公章,以个人名义反映问题的应署本人真实姓名和联系方式。所反映的问题,应当有具体事实。

地址:南宁市星湖路北一里1号自治区民宗委政策法制处

邮编:530022

电话:0771-5890139,5852249(兼传真)

电子信箱:gxmwzfc@163.com

 

 

自治区民宗委

2018年5月15日

相关链接:
返回