“辉煌60年•壮美新广西”大型采访活动广西情况介绍会在南宁召开

发布日期: 2018年10月23日 17:19:17 字体 :       

10月22日上午,自治区党委在南宁召开自治区成立60周年经济社会发展情况介绍会,向参加“辉煌60年·壮美新广西”大型采访活动的中央及部分省区市主要媒体介绍广西相关情况。会议由自治区党委常委、宣传部部长范晓莉主持。自治区党委副书记孙大伟出席会议并讲话。自治区民宗委副主任、自治区成立60周年庆祝活动筹委会办公室会务组副组长李振林参加会议。

1.jpg

自治区党委副书记孙大伟出席会议并讲话

2.jpg

自治区党委常委、宣传部部长范晓莉主持会议

孙大伟对中宣部和各新闻媒体长期以来对广西的关心和支持表示感谢,介绍了广西60年来经济社会发展情况。他说,60年来,在中央的亲切关怀和党的民族政策光辉照耀下,自治区党委、政府带领壮乡儿女共同团结奋斗、共同繁荣发展,创造了辉煌业绩,八桂大地发生了翻天覆地变化。特别是党的十八大以来,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,全区各族人民高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深入贯彻落实“三大定位”新使命和“五个扎实”新要求,在中国特色社会主义道路上砥砺奋进、阔步前行,富民兴桂各项事业蓬勃发展,取得了历史性成就,发生了历史性变革,谱写了新时代壮美华章。

中宣部新闻局有关领导在会前对此次采访活动作了动员讲话。

3.jpg

会议现场

4.jpg

会议现场

相关链接:
返回