自治区民宗委 民语委召开筹备自治区成立60周年庆祝活动动员大会

发布日期: 2017-12-04 17:01:01 字体 :       

12月4日,自治区民宗委、民语委召开筹备自治区成立60周年庆祝活动动员大会,自治区民宗委、民语委全体干部职工、直属单位主要负责人参加会议。会议传达了自治区党委、政府的指示要求,宣读了《关于成立自治区成立60周年庆祝活动筹备工作民宗委办公室的通知》。

img_8618_副本.jpg

动员会现场

自治区民宗委、民语委党组书记、主任何朝建就自治区民宗委、民语委筹备自治区成立60周年庆祝活动作了动员讲话,对两委筹备自治区成立60周年庆祝活动工作进行动员,统一思想、凝聚共识,全面启动和推动庆祝活动的有关筹备工作。

何朝建指出,自治区成立60周年大庆,不仅是广西各族人民的大事,也是全国民族团结的盛事,两委要高度重视,充分认识自治区成立60周年大庆的重大意义;要加强领导,扎实有序推进大庆各项筹备工作,两委干部要积极行动起来,把60周年庆祝活动筹备工作作为全部工作的重中之重,全力以赴协助自治区党委、政府做好各项筹备工作;要遵守规定,按照“隆重、热烈、节俭、务实、安全”的原则,把中央和自治区有关举办节庆活动的规定要求贯穿筹办工作始终;要以只争朝夕、勇创精品的进取精神,以严谨细致、求真务实的工作作风,扎扎实实做好大庆各项筹备工作,确保自治区成立60周年大庆活动圆满成功,为持续营造“三大生态”、加快实现“两个建成”、谱写新时代广西发展新篇章作出新的更大的贡献。


相关链接:
返回