宾阳县召开服务自治区成立60周年庆祝活动工作“百日攻坚战”动员大会

发布日期: 2018年10月09日 16:47:29 字体 :       

9月29日,宾阳县召开全县服务自治区成立60周年庆祝活动工作“百日攻坚战”动员大会,认真贯彻中央、自治区和南宁市的部署要求,动员全县广大干部群众积极行动起来,以更加昂扬的精神状态、更加高效的务实措施,全力冲刺我县服务大庆各项工作。

会议强调,打好“百日攻坚战”,高质量、高效率、高水平做好各项服务工作,各级各部门要提高政治站位,坚决贯彻落实中央、自治区和南宁市的部署要求,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个坚决维护”,把中央办庆要求不折不扣贯穿工作全过程,鼓足干劲、全力冲刺,按质按量按期完成服务保障各项工作。要坚决守住安全稳定这条底线,牢固树立“安全第一、预防为主”思想,时刻绷紧安全稳定这根弦,统筹抓好重要场所和重点领域的安保维稳,抓实面上社会稳定,确保不发生重大刑事案件,不发生大规模群体性事件,不发生重大安全生产和食品药品安全事件。要着力优化城乡环境,大力宣传习近平新时代中国特色社会主义思想在宾阳的成功实践,大力宣传党的民族政策和民族区域自治制度在宾阳的成功实践,大力宣传宾阳60年来特别是党的十八大以来取得的辉煌成就,大力营造隆重热烈的庆祝氛围;要在优化城乡综合环境上下更大功夫,以创建国家卫生县城为契机,深入开展全县卫生大检查行动,着力做好交通组织、整治交通乱象,坚决打好“蓝天保卫战”,确保全县蓝天常在、空气常新。要根据“四定”工作要求,牢牢把握时间节点,坚持更高的标准、更严的要求,统筹把握好宾阳县开展的庆祝活动,严格报批、规范管理,确保工作有序衔接、高效开展,全力以赴完成活动筹备。全县各级各部门要牢固树立“一盘棋”思想,切实强化组织领导,主动担当作为,加强统筹协调,强化督查检查,切实把服务保障工作做深、做细、做实。

 


相关链接:
返回