百色市民宗委传达学习贯彻全国、全区系统工作会议精神

发布日期: 2018年02月13日 16:18:10 字体 :       

2月9日上午,百色市民宗委召开全体会议传达学习国家民委委员全体会议暨全国民委主任会议、全区民宗委民语委系统工作暨党风廉政建设工作会议精神,回顾过去一年全市民族和宗教工作情况,研究制定2018年民族宗教工作要点及任务,研究部署向市人民政府汇报和在全市深入学习贯彻全国、全区会议精神的工作。

会议要求,全市民委系统要深入学习刘延东副总理、巴特尔主任的重要讲话精神,深刻学习领会和准确把握党的十九大关于民族工作的新部署新要求,明确新时代民族工作“中华民族一家亲,同心共筑中国梦”的目标任务。要认真学习贯彻落实2018年全区民宗委民语委系统工作会议暨党风廉政建设工作会议精神,围绕各民族共同团结奋斗、共同繁荣发展的民族工作主题,进一步巩固和发展“平等、团结、互助、和谐”的社会主义民族关系,努力推进宗教工作取得新进展,用优异的成绩迎接自治区成立60周年。

会议强调,要按照全国、全区会议的要求谋划好2018年百色市的民族宗教工作,进一步广泛深入学习贯彻党的十九大关于民族工作的重要论述,及时向市人民政府汇报会议精神,筹备召开全市民宗委系统会议全面学习贯彻全国、全区会议精神的工作。

 

相关链接:
返回