南宁市召开服务自治区成立60周年庆祝活动工作专题会议

发布日期: 2018年01月12日 10:35:44 字体 :       

1月10日,南宁市市长周红波主持召开服务自治区成立60周年庆祝活动工作专题会议。有关市领导及市直部门负责人参加会议。

会议指出,2018年是自治区成立60周年,自治区将举办一系列庆祝活动。南宁作为首府,要敢于担当,把服务自治区成立60周年庆祝活动抓实抓好,以高度的政治责任感推进服务庆祝活动各项工作。各部门要按照自治区的任务要求,明确责任清单,明确时间节点,有序推进服务自治区成立60周年庆祝活动各项筹备工作。

会议听取了市民宗委汇报南宁市服务自治区成立60周年庆祝活动工作进展情况。目前,南宁市按照自治区成立60周年庆祝活动总体工作部署,结合南宁实际起草了南宁市服务自治区成立60周年庆祝活动工作方案,并按照程序提交审定。

参会人员就南宁市服务自治区成立60周年庆祝活动工作进行了讨论,并提出了意见和建议。目前,南宁市服务自治区成立60周年庆祝活动工作有条不紊地推进。

相关链接:
返回