德保县召开2018年宗教界人士学习十九大报告专题座谈会议

发布日期: 2018年01月11日 11:56:39 字体 :       

近日,德保县召开2018年宗教界人士学习十九大报告专题座谈会议,组织全县十九个教堂(点)的负责人和基督教两会全体成员学习《党的十九大报告》和《宗教事务条例》。

座谈会强调,宗教界人士要深入学习领会党的十九大精神,深刻理解把握十九大报告关于民族宗教工作的重要论述,迅速把思想和行动统一到党的十九大精神上来,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,推动今年民族宗教工作全面上水平、走前列。要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,按照上级的部署要求,研究制定学习宣传贯彻方案,组织所属人员原原本本、原汁原味学习,把党的十九大精神贯穿民族宗教各项主题教育活动始终,作为宗教人士学习培训的首要内容,积极推动党的十九大精神“进教堂”活动的深入开展。要加大民族团结进步教育力度,引导信教群众,为维护民族团结、促进宗教和睦和谐作出积极贡献。会上宗教人士们纷纷表示,会后要迅速把十九大精神传递到每一个信教群众当中,为维护民族团结、宗教和睦和谐、社会平安稳定作出贡献。

据了解,今年是德保县全面推进党的十九大精神“六进”(进企业、进农村、进机关、进校园、进社区、进教堂)活动年,下一步还继续将通过多种组织形式,深入学习宣传贯彻党的十九大精神,为实现十九大提出的工作目标任务打下坚实基础。

相关链接:
返回