自治区民宗委召开2018 年度中层领导干部及直属单位主要负责人(党组织书记)述职述廉暨民主测评大会

发布日期: 2019年01月11日 18:26:25 字体 :       

2019年1月11日上午,自治区民宗委召开2018 年度中层领导干部及直属单位主要负责人(党组织书记)述职述廉暨民主测评大会。会议由委党组副书记、副主任李振林同志主持。委党组书记、主任何朝建同志出席会议并讲话。

述职述廉大会20190111_副本.jpg

大会现场

会上,委机关11个处室和6个直属单位主要负责同志代表本单位作述职述廉报告。何朝建对述职述廉报告进行点评,充分肯定了各部门各单位全年工作成效显著,亮点纷呈,较好完成各项工作任务。广大干部职工有较强的敬业精神和事业心,作风朴实,工作任劳任怨。各处室(单位)各部门(单位)之间团结协作较好,特别是齐心协力完成重大工作或活动任务已成为全委的常态。

何朝建对下一步工作提出四点要求,一是提高政治站位,强化政治意识和大局意识。二是加强工作统筹,确保各项工作任务有序推进。三是加强调查研究,狠抓工作落实。四是加强组织协调,为提高工作成效凝聚更大合力。

会议还推荐了2018年机关公务员、服务中心工作人员年度考核优秀等次人选,并推选2018年度自治区民宗委公务员年度考核委员会公务员代表。

自治区民宗委党组成员、副主任玉石、梁柳宁出席会议,委机关、机关服务中心全体干部职工、直属各单位领导班子成员共80余人参加会议。




相关链接:
返回