自治区民宗委积极派员参加扶贫开发工作成效考核“四合一”实地核验等工作

发布日期: 2018年12月27日 15:20:45 字体 :       

为深入贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中全会精神,全面落实习近平总书记关于扶贫工作的重要论述,自治区民宗委认真按照2018年度市县扶贫开发工作成效考核“四合一”实地核查工作要求,在年底工作任务重、人员紧张的情况下,仍派出3名处级干部、3名科级干部参加为期20天的实地核查工作。6名干部在扶贫核验工作期间,加班加点、不辞辛苦,深入基层,通过进村入户调查、实地查看、查阅资料等方式,对贫困户、脱贫户等进行核实,详细了解他们的生产生活情况,认真填写相关表格,较好完成实地核查工作任务。

此外,自治区民宗委还派出1名处级干部参与为期1个月的2018年度区直机关绩效考评指标及创新争优审核工作;派出1名科级干部参与为期8天的区直政府部门察访核验工作。

 


相关链接:
返回