自治区民宗委组织干部职工观看中央广播电视总台“心连心”艺术团庆祝自治区成立60周年慰问演出

发布日期: 2018年11月06日 18:20:09 字体 :       

为热烈庆祝自治区成立60周年,11月6日上午,中央广播电视总台“心连心”艺术团在南宁会展中心广场举行慰问演出,为广西观众带来了一场宏大壮阔的文艺盛宴。自治区纪委驻自治区民宗委纪检组组长班美月带领机关、直属各单位50名干部职工观看本次演出。

微信图片_20181106181855_副本.jpg

慰问演出现场

本次慰问演出由中宣部主办,中央广播电视总台、自治区党委、政府承办,集结了优秀的编、创、演阵容。国内众多著名歌手、演员带来了精彩的表演。本次演出以走基层送文艺送温暖的形式,为广西各族人民送来党中央的殷切关怀和全国人民的衷心祝福。

据悉,“心连心”艺术团以习近平总书记对文艺工作建设的新要求,“用文艺振奋民族精神”“用积极的文艺歌颂人民”“用精湛的艺术推动文化创新发展”“用高尚的文艺引领社会风尚”的新精神为引领,编排了这场文艺演出。整台演出充分反映了广西壮族自治区成立60周年来在经济、社会、生态、文化发展建设上取得的巨大成就,表达了在习近平新时代中国特色社会主义思想引领下,广西各族人民守望相助,同心同德,为实现经济繁荣,民族团结,环境优美,人民富裕目标而奋力拼搏的精神面貌。

演出盛况将于广西壮族自治区成立60周年大庆期间在中央广播电视总台综艺频道录播。

 


相关链接:
返回