广西第十四届少数民族传统体育运动会筹备工作推进会在崇左市召开

发布日期: 2018年10月10日 18:41:05 字体 :       

10月8日下午,广西第十四届少数民族传统体育运动会筹备工作推进会在崇左市召开。崇左市委、市政府,自治区民宗委、体育局,崇左市各县(市、区)有关领导以及运动会执委会各工作机构负责人参加了会议。

会议由崇左市长何良军主持,崇左市委常委、宣传部长、副市长王永超介绍了广西第十四届少数民族传统体育运动会(以下简称民族运动会)筹备工作进展情况、存在困难以及需要进一步加快协调解决的问题。自治区民宗委副主任杨启标、自治区体育局副局长卢意文分别就民族运动会开闭幕式、民族大联欢以及竞技比赛等重大活动提出了要求。崇左市委书记刘有明在讲话中对大型活动、后勤保障、媒体宣传、安全维稳、市容整治、场馆建设以及经费筹措等方面提出了明确要求。要求执委会和崇左市各有关部门进一步提高认识,统一思想,按照建设一流场馆、提供一流服务、举办一流赛会的目标,以钉钉子的精神,鼓足干劲,再接再厉,全力冲刺做好运动会各项筹备工作,努力把本届运动会办成平等、团结、拼搏、奋进的少数民族传统体育盛会。

dsc03286_副本.jpg 

会议现场


相关链接:
返回