自治区民宗委领导走访慰问离退休老干部

发布日期: 2018年02月09日 18:48:55 字体 :       

在2018年新春佳节即将到来之际,驻自治区民宗委纪检组组长、民宗委党组成员班美月,自治区民宗委党组成员、副主任沈永明、杨启标、梁柳宁,自治区民宗委副巡视员覃汉华分别带领有关处室负责人走访慰问离退休老干部,为他们送上节日的诚挚问候和美好祝福。

微信图片_20180209183302_副本.jpg


IMG_5258_副本.jpg


IMG_5355_副本.jpg


IMG_5329_副本.jpg


IMG_5319_副本_副本.jpg

委领导走访慰问离退休老干部

委领导先后到8户离退休老干部家中,与老干部及其家属亲切交谈、嘘寒问暖,了解他们离退休后的生活起居和衣食住行,询问他们的身体健康状况,切实了解离退休老干部的生活需求,并征求他们对民族宗教工作的意见和建议,祝愿他们身体健康并送上慰问品。

通过走访慰问,离退休老干部对组织一直以来的关心和关爱表示感谢,纷纷表示将一如既往的支持民宗委工作,为我区民族宗教工作贡献力量和余热。

相关链接:
返回