何朝建、李振林春节前走访慰问建国前入党老党员和老干部

发布日期: 2018年02月09日 17:38:01 字体 :       

为贯彻落实自治区党委组织部、自治区党委老干部局《关于做好2018年春节前走访慰问离退休干部工作的通知》和自治区直属机关工委《关于在2018年元旦春节期间开展走访慰问生活困难党员、老党员和老干部活动的通知》精神,在2018年新春佳节即将到来之际,自治区民宗委党组书记、主任何朝建,党组副书记、副主任李振林分别走访慰问建国前入党老党员、老干部,为他们送上节日的诚挚问候和美好祝福,带去党的温暖和关怀。

2.何朝建慰问老党员、原自治区民委主任余达佳_副本.jpg

何朝建慰问老党员、原自治区民委主任余达佳

1.何朝建慰问原自治区民委主任黄海坤_副本.jpg

何朝建慰问原自治区民委主任黄海坤

2月8日下午,何朝建率办公室、机关党委、离退休人员工作处有关负责同志登门慰问了老党员、原自治区民委主任余达佳和原自治区民委主任黄海坤,并送上慰问金和慰问品。慰问中,何朝建与两位老领导就推进民族团结进步事业、发展民族经济、培养少数民族干部等问题进行了探讨,并为他们送上了节日的祝福。

2月8日上午,李振林率机关党委、离退休人员工作处有关同志登门慰问了老党员、原自治区民委副主任蓝克宣和原自治区民委委员杜明森,同时送去慰问金、慰问品。慰问中,李振林和杜明森、蓝克宣促膝交谈,询问其身体状况、生活情况及需要党组织解决的问题等,并送上了节日的祝福。

3.李振林慰问老党员、原自治区民委副主任蓝克宣_副本.jpg

李振林慰问老党员、原自治区民委副主任蓝克宣

4.李振林慰问原自治区民委委员杜明森_副本.jpg

李振林慰问原自治区民委委员杜明森

受委党组委托,民研室、广西民族中专共慰问了19名困难党员,为他们带去党组织的关怀和温暖,送去节日祝福,鼓励困难党员努力克服困难,通过自身努力和党组织的帮助,生活一年更比一年好。

通过开展走访慰问活动,使老党员和困难党员切实感受到党组织的关心和爱护,进一步增强了党组织的凝聚力、号召力和向心力。老干部、困难党员纷纷感谢组织的关怀,表示要充分关心、理解和大力支持机关、直属单位各项事业,为我区民族宗教工作贡献力量和余热。


相关链接:
返回