自治区民宗委召开2017年度中层领导干部述职述廉(机关党组织书记述职评议)暨民主测评大会

发布日期: 2018年02月09日 17:25:23 字体 :       

2月7日下午,自治区民宗委召开2017年度中层领导干部述职述廉(机关党组织书记述职评议)暨民主测评大会。会议安排委机关11个处室和6个直属单位主要负责同志代表本单位作述职述廉报告;委党组书记、主任何朝建同志讲话;民主测评;推荐2017年机关公务员、服务中心工作人员年度考核优秀等次人选以及推选2017年度自治区民宗委公务员年度考核委员会公务员代表。会议由委党组副书记、副主任李振林同志主持。

微信图片_20180208180609_副本.jpg

大会现场

会上,何朝建对中层领导干部述职述廉报告进行了点评,充分肯定了各部门各单位全年工作计划明晰,推进措施有力,较好完成各项工作任务。广大干部职工有较强的敬业精神和事业心,作风朴实,工作任劳任怨。各部门(单位)之间团结协作较好,特别是齐心协力完成重大工作或活动任务已成为全委的常态。

何朝建强调,开展公务员年度考核是《公务员法》明确的规定动作。搞好年度考核工作,对于加强机关作风建设、提高干部队伍整体素质、促进年度工作目标落实,具有十分重要的意义,也是落实全面从严治党要求的重要举措。希望大家认真领会精神,充分认识考核测评的重要性,本着对事业、对工作、对干部负责的态度,客观公正、实事求是地进行民主测评,正确行使民主权利,同时要严格遵守组织纪律,不做任何违反组织原则的事情,共同营造风清气正的考核环境。

针对下一步工作,何朝建提出四点要求,一是强化学习培训,为提升履职能力提供支撑。二是加强调查研究,提高决策的科学性准确性。三是加强指导督查,确保各项决策部署落到实处。四是加强组织协调,为提高工作成效凝聚更大合力。

会议为期半天,自治区民宗委副主任沈永明、杨启标、副巡视员覃汉华等领导出席会议,委机关、服务中心全体干部职工、直属各单位领导班子成员共90余人参加会议。

相关链接:
返回