何朝建与直属有关单位领导班子座谈

发布日期: 2017年12月28日 19:07:39 字体 :       

12月28日上午,自治区民宗委党组书记、主任何朝建到自治区民宗委民族理论政策研究室、广西民族出版社调研指导工作,随后在自治区民宗委机关主持召开直属有关单位领导班子工作座谈会。自治区民宗委党组成员、副主任沈永明,自治区民宗委办公室、人事处主要负责同志,自治区民宗委民族理论政策研究室、自治区民族古籍办、广西民族出版社领导班子成员参加会议。

20171228.jpg

座谈会现场

座谈会上,何朝建听取了直属各单位的工作汇报,对直属各单位今年以来完成本职工作和自治区民宗委下达的工作任务情况给予充分肯定。

何朝建指出,党的十九大对民族宗教工作提出了新思想、新论断、新决策、新部署,中国特色社会主义已经进入了新时代,民族宗教工作要顺应新时代新要求,紧跟自治区党委、政府的工作步伐,不断思考民族宗教工作的发展前景,开拓创新,争取更好的成绩。

何朝建对直属各单位提出了工作要求,一是围绕中心,服务大局。除了完成本职工作以外,直属各单位还要研究中央、国家、自治区的发展动态,围绕党的十九大提出的新要求,着眼全区中心工作大局,将各自业务工作研究并开发应用好。二是要做好顶层设计。直属各单位要在顶层设计上做好本单位发展规划,要用现代的眼光开展工作,做到不忘本来、吸收未来、面向将来,要用开放的思想、积极的心态开发工作新动力。三是要不断总结提高。直属各单位要结合自己的特点,善于归纳总结,形成各自的优势和亮点,加以宣传推广。要积极为民族宗教工作发声,讲好广西民族宗教故事,为自治区党委、政府提出正能量的观点和建议,做好参谋助手工作。


相关链接:
返回