自治区成立60周年庆祝活动筹备委员会办公室召开各专项组组长会议部署相关工作

发布日期: 2017-12-13 11:10:08 字体 :       

12月12日上午,自治区成立60周年庆祝活动筹备委员会办公室在自治区民宗委办公楼305会议室召开筹委会办公室各专项组组长会议,研究部署相关工作。自治区党委副秘书长、筹委会办公室副主任蒋洪主持会议并讲话。

会议指出,自治区成立60周年庆祝活动是全国、全区民族团结进步的盛事,是我区经济社会发展中的一件大事、喜事,得到了中央的高度重视。要进一步增强做好筹备工作的责任感和使命感,要积极做好各项筹备工作,大力宣传广西民族团结进步的良好局面,促进广西经济社会等各项事业的发展。

自治区民宗委主任、筹委会办公室副主任何朝建通报了筹备自治区成立60周年庆祝活动筹备工作前期进展情况。各专项组负责人就相关工作方案进行了讨论,提出了工作设想。

会议要求,各专项组要根据工作进度安排,迅速抽调人员,着手组织制定相关工作方案,并按照时间节点报送筹委会办公室审议。

相关链接:
返回