自治区民宗委代表队荣获“八桂全民健身”第二届区直机关五人制足球赛甲级组第七名

发布日期: 2018年11月07日 17:46:13 字体 :       

11月4日下午,自治区民宗委代表队以8:5的比分轻取西江集团, 至此,自治区民宗委五人制足球队荣获“八桂全民健身”第二届广西区直机关五人制足球赛甲级组第七名的好成绩。这是自治区民宗委代表队参加本次赛事取得的最好成绩。在紧接着召开的闭幕式上,自治区民宗委代表队同时荣获赛事组委会颁发的“道德风尚奖”。

12.jpg

颁奖仪式现场

23.jpg

颁奖仪式现场

“八桂全民健身”第二届区直机关五人制足球赛由自治区体育局、自治区直属机关工委联合主办,广西龙桂达体育发展有限公司承办,时间从7月延续到11月,历时四个月,甲级组的50个参赛队共展开了308场精彩的角逐。本次赛事的举办,为区直机关搭建了一个很好的全民健身平台,不仅推动区直机关在各单位内广泛开展足球运动的热潮,还进一步增强区直干部职工体质,弘扬集体主义精神和拼搏进取精神,进一步激发区直干部干事创业热情,增强机关凝聚力和战斗力,被参赛队员誉为“自己的联赛”。

 


相关链接:
返回