自治区民宗委赴北海开展春节慰问活动

发布日期: 2018年02月09日 16:41:11 字体 :       

2月6日,自治区民宗委宗教二处处长陈恩昭率宗教一处、二处、三处相关人员赴北海市宗教活动场所开展春节慰问。

慰问组分别赴普度寺、北海市天主堂、基督教堂对佛教、天主教、基督教主要教职人员和困难信教群众进行慰问,为宗教界代表人士送去了慰问金,并带去党和政府的关怀及春节的祝福,愿他们能过上一个欢乐、祥和、安定的春节。

在走访慰问中,慰问组与宗教界代表人士进行了亲切的交谈,详细地了解他们工作及生活情况,并积极宣讲新修订的《宗教事务条例》,要求宗教教职人员切实按照《条例》的最新要求,引导教育信教群众遵守国家的法律法规,坚持我国宗教的中国化方向,团结带领信教群众为经济社会发展作贡献。宗教界代表人士十分感谢党和政府的关怀与帮助,并表示会继续发挥宗教正能量,服务社会,积极促进宗教与社会主义社会相适应。

 

相关链接:
返回