自治区民宗委政策法制处集中学习党的十九届二中全会精神

发布日期: 2018年01月31日 13:12:44 字体 :       

1月26日下午,自治区民宗委政策法制处党支部召开党的十九届二中全会专题学习会,集中学习党的十九届二中全会精神。此次活动由政策法制处党支部书记盘誉春主持,全体党员参加。

会上,盘誉春组织全体党员学习了《中国共产党第十九届中央委员会第二次全体会议公报》、自治区党委办公厅《关于学习贯彻党的十九届二中全会精神的通知》精神,指出宪法的修改是党中央从新时代坚持和发展中国特色社会主义全局和战略高度作出的重大决策,也是推进全面依法治国、推进国家治理体系和治理能力现代化的重要举措,每一位党员都要自觉学习宪法、维护宪法权威、保证宪法实施。同时,盘誉春组织学习了“自治区优秀共产党员”甘科伟同志的先进事迹。吴荣给全体党员上题为《学习贯彻党的十九届二中全会精神》的党课,对宪法修订的历程、原因、必要性、重要性等进行详细讲解。

盘誉春指出,此次党日活动通过组织学习党的十九届二中全会公报和党员讲党课,把全体党员的思想统一到了十九届二中全会精神上来,激励全体党员以更加昂扬的精神状态、高度的政治责任感,紧紧围绕在以习近平同志为核心的党中央周围,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻落实党的十九大、十九届二中全会精神,为新时代推进全面依法治国、依法处理民族宗教事务、提高民族宗教法治化水平做出应有的贡献。

相关链接:
返回