自治区民宗委政策法制处赴大化检查指导县庆筹备工作

发布日期: 2018年01月19日 17:20:11 字体 :       

2018年大化瑶族自治县将迎来30周年县庆,各项筹备工作扎实有序、稳步推进。随着时间的推进,各级民宗部门逐步加大了对县庆筹备工作的督促检查和指导。1月14日至16日,自治区民宗委政策法制处一行3人到大化瑶族自治县检查指导县庆筹备工作。

活动期间,检查指导组实地走访了六也乡加司村弄务屯、古河乡丹桂村百山屯、城区古江扶贫移民安置点等基层慰问点,对慰问的选址、路线、时间安排进行考察和指导,以确保县庆期间基层慰问活动能顺利开展。检查指导组指出,选取慰问点要体现特色,通过慰问点充分展示党的民族政策给当地各族群众经济社会发展和生活面貌带来的巨大变化,体现党的民族政策在当地的伟大成功实践。

实地走访调研后,检查指导组组织召开了研讨会,在对大化县庆筹备工作给予充分肯定的同时,对县庆活动主会场、经济社会发展成就展等县庆建设项目提出了具体指导和建议,要求把握好工程进度、确保工程质量,谋划好经济社会发展成就展布展方案,层层把关、严格审查文字图片资料,落实好项目资金管理和安保工作,进一步加强上下沟通与对接,确保县庆项目有条不紊的推进。

检查期间,河池市民宗委主任潘平、县庆办常务副主任莫利细、大化县民宗局局长蓝艳宇等陪同调研。

相关链接:
返回