监督检查处党支部召开2017年度党员民主评议工作会议暨学习贯彻党的十九大精神专题组织生活会

发布日期: 2017年12月27日 12:16:31 字体 :       

根据自治区民宗委机关党委要求,12月22日上午,监督检查处党支部召开2017年度党员民主评议工作会议暨学习贯彻党的十九大精神专题组织生活会。会议由监督检查处党支部书记罗军主持,党支部4位党员参加了会议。

会上,罗军同志带头开展自我批评。罗军从理想信念、宗旨意识、遵纪守法、学习、工作、作风等6个方面存在的问题进行了对照检查,深入剖析原因,指出问题根源,针对问题提出了具体的整改措施。接着,党支部其他成员按照要求,也在会上作了深刻的自我剖析,开展批评与自我批评。支部党员的自我批评认真深刻,相互评论有的放矢,对待批评能够虚心接受,形成了良好的相互交流的氛围。同时,监督检查处党支部按照要求进行了民主测评,在充分评议的基础上,采取发放《自治区民宗委机关党委民主评议党员测评表》的方式,按优秀、合格、基本合格和不合格4种情况,对党员进行投票测评。

随后,监督检查处党支部在会上集体学习了党的十九大精神,相互交流了学习党的十九大工作报告和新《党章》的心得体会,会上,大家一致表示要坚决维护习近平总书记核心地位、高举中国特色社会主义伟大旗帜,牢牢把握中国特色社会主义进入新时代和我国社会主要矛盾的变化,为贯彻落实“两个一百年”奋斗目标和新时代推进中国特色社会主义伟大事业的战略部署,推动全面从严治党向纵深发展、营造风清气正的良好政治生态等贡献自己的一份力量。

相关链接:
返回